|
Пищевые волокна
Натуральные пищевые волокна (клетчатка)
| Наименование | Описание
| Camecel FB 30 (побеги бамбука). Порошок | Для производства мясных, рыбных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий, соусов, супов. Гидратация: 1:5-7. Дозировка: 1-3 % к массе сырья. Длина волокна: 32 мкм.
| Camecel FW 30 (пшеница). Порошок | Для производства мясных, рыбных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий, соусов, супов. Гидратация: 1:5-7. Дозировка: 1-2 % к массе сырья. Длина волокна: 32-50 мкм. рН: 5,0-7,5
| Camecel FW 200 (пшеница). Волокно | Для производства мясных, рыбных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий, соусов, супов. Гидратация: 1:5-7. Дозировка: 1-2 % к массе сырья. Длина волокна: 32-200 мкм. рН: 5,0-7,5
|
|
|