Многофункциональные смеси для инъецирования полуфабрикатов производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Румикс ПМ1 | При производстве натуральных мясных полуфабрикатов. Расход: 7,5-8,5 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 10-25 %
|
Румикс ПМ3 | При производстве мясных полуфабрикатов для гриля. Расход: 6,5-7 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования 15 - 35%
|
Румикс Р20 | При производстве натуральных п/ф из мяса птицы. Расход : 7,5-9,5 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 10-30%
|
Бионекст 30 | При производстве п/ф из мяса птицы для гриля. Расход: 6-7,5 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 15 - 35 %
|
|
Многофункциональные смеси производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Бионекст М1 | При производстве эмульгированных, грубоизмельченных и реструктурированных мясопродуктов. Расход:1кг на 100 кг сырья.
|
Бионекст М2 | При производстве эмульгированных, грубоизмельченных и реструктурированных мясопродуктов. Расход: 1-2 кг на 100 кг сырья
|
Бионекст 25 | При производстве цельномышечных мясных продуктов и мяса птицы при уровне введения рассола 25 %. Расход: 10 кг на 100 л рассола; 2,5 кг на 100 кг несоленого сырья
|
Бионекст 50 | При производстве реструктурированных и цельномышечных мясопродуктов, уровень введения рассола 50 %. Расход: 4 кг на 100 кг сырья; 8 кг на 100 л рассола
|
Бионекст 75 | При производстве реструктурированных мясных продуктов ( ветчин).Уровень введения технологической влаги до 75 %. Расход: 7,5 кг на 100 кг сырья
|
Бионекст 100 | Для производства реструктурированных мясных продуктов ( ветчин) с выходом готовой продукции до 200 %. Расход: 13 кг на 100 кг сырья
|
Румикс Б 60 | При производстве цельномышечных мясных продуктов. Уровень введения рассола от 60 до 75 %. Расход: 9,0-11,0 кг на 100 л рассола
|
Румикс Б 50 | При производстве реструктурированных мясных продуктов с целью получения готового продукта с выходом до 150 %. Расход: 4 кг на 100 кг несоленого сырья
|
Бионекст Люкс | Рекомендуется при выработке цельномышечных мясных продуктов. Способствует снижению термопотерь на 2-3% Расход: 0,5-0,8 кг на 100 кг сырья
|
Инжектал 1020 | Не содержит растительных и соевых белков. Расход: 3,23 - 4,76 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
|
Инжектал 1520 М | Содержит молочный белок. Формирует ярковыраженный вкус ветчинности мясных продуктов. Расход: 5,6- 8,6 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
|
Инжектал 1520 W | Содержит пшеничный белок. Не вносит привкуса и запаха растительных белков. Расход: 6-8,7 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
|
Инжектал 1520 Р | Содержит белок плазмы крови. Сохраняет или улучшает волокнистую мясную структуру и усиливает мясной вкус. Расход: 6-8,7кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
|
Инжектал 2535 WР | Содержит пшеничный белок и белок плазмы крови. Расход: 8-10,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 50-60%
|
Инжектал 2535 SM | Содержит соевый белок, молочный белок. Не содержит генетически модифицированных ичточников сырья.Расход: 8-10,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 50-60%
|
Инжектал 2535 РМ | Не содержит соевых белков. Содержит белок плазмы крови и молочный белок. Усиливает мясной вкус готового продукта. Расход: 8-10,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 50-60%
|
Инжектал 3550 SР | Содержит соевый белок и белок плазмы крови. Обеспечивает снижение потерь массы при термообработке. Расход: 8-10 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 70-80%
|
Инжектал 3550 S М | Содержит соевый белок и молочный белок. Продукция приобретает выраженный аромат ветчинности, сохраняет мясную текстуру и нежный вкус. Расход: 9-11 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 70-80%
|