ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Эмульгаторы

Эмульгаторы, смеси для производства белково-жировых эмульсий производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Румикс ЭМЭмульгатор-стабилизатор и регулятор консистенции при производстве мясопродук- тов и БЖЭ. Расход: 0,3-1,5 кг на 100 кг сырья , для жировых эмульсий соотношение - 1:10:10
Румикс ЭМ1Обладает высокой эмульгирующей способностью при производстве вареных, п/к колбасных изделий, ветчин. Расход: 0,3-0,5 кг на 100 кг сырья
Румикс ЭМ2При производстве ливерных колбас, паштетов. Расход: 0,3-0,5 кг на 100 кг сырья.
Румикс ЭМ3При производстве вареных колбасных изделий п/к, в/к, ливерных изделий, п/ф, ветчин. Расход: 0,3-0,5 кг на 100 кг сырья
Румикс ЭМ4При производстве ветчин, вареных, п/к, в/к, п/ф, паштетов,ливерных колбас, эмульсий. Расход: 0,2-0,8 кг на 100 кг сырья; для жировых эмульсий в соотношении 1:20:20; 1:30:30
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz