|
Эмульгаторы
Эмульгаторы, смеси для производства белково-жировых эмульсий производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
| Наименование | Описание
| Румикс ЭМ | Эмульгатор-стабилизатор и регулятор консистенции при производстве мясопродук- тов и БЖЭ. Расход: 0,3-1,5 кг на 100 кг сырья , для жировых эмульсий соотношение - 1:10:10
| Румикс ЭМ1 | Обладает высокой эмульгирующей способностью при производстве вареных, п/к колбасных изделий, ветчин. Расход: 0,3-0,5 кг на 100 кг сырья
| Румикс ЭМ2 | При производстве ливерных колбас, паштетов. Расход: 0,3-0,5 кг на 100 кг сырья.
| Румикс ЭМ3 | При производстве вареных колбасных изделий п/к, в/к, ливерных изделий, п/ф, ветчин. Расход: 0,3-0,5 кг на 100 кг сырья
| Румикс ЭМ4 | При производстве ветчин, вареных, п/к, в/к, п/ф, паштетов,ливерных колбас, эмульсий. Расход: 0,2-0,8 кг на 100 кг сырья; для жировых эмульсий в соотношении 1:20:20; 1:30:30
|
|
|