Каррагинаны. Стабилизаторы. Гелеобразователи. Загустители
|
Наименование | Описание
|
Рондагель 20 | Полурафинированный каррагинан. Используется при производстве всех видов мясопродуктов. Расход 0,3-1,0 кг на 100 кг сырья, уровень гидратации 1:25-30
|
Рондагель 55 | Рафинированный (очищенный) каррагинан. Используется при производстве всех видов мясопродуктов. Расход: 0,3-1,0 кг на 100 кг сырья, уровень гидратации 1:30-40
|
GPI 200 | Полурафинированный каррагинан. Используется при производстве всех видов мясопродуктов. Расход: 0,3 - 1,0 кг на 100 кг сырья, уровень гидратации 1:20-25
|
Рондагам Х200 | Стабилизатор, загуститель. Ксантановая камедь. Расход: 0,05 -0,5 кг на 100 кг сырья
|
Камецель 4000 | Карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль. Используется в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора. Расход: 0,05 - 0,5 % к массе насоленного сырья
|
Гуаровая камедь | Используется в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора. Расход 0,4-1,0 % к массе несоленого сырья
|
|
Стабилизационные системы, смеси гидроколлоидов производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Рондагам М200 | Представляет собой ксантановую камедь. Используется при производстве вареных колбасных изделий, реструктурированных и цельномышечных продуктов. Расход: 0,05-0,5 кг на 100 кг сырья. Уровень гидратации 1:30-40
|
Рондагам СМ 1200 | Для производства мясных продуктов с целью стабилизации качественных характеристик и увеличения выхода готовой продукции. Расход: 0,15-0,3 % на 100 кг сырья
|
Рондагам МР 70 | Стабилизационная система. При производстве цельномышечных и реструктурированных продуктов. Расход: 0,2 -1,0 кг на 100 кг сырья
|
Рондагам МП 10 | Для изготовления имитационного шпика. Расход: 5 кг на 100 кг смеси имитационного шпика
|
Рондагам МП 20 | Рекомендуется для «склеивания» кусков мясного сырья, птицы, рыбы (имитация целой мышцы). Расход 2 кг на 88 кг несоленого сырья и 10 л воды.
|
Рондагам МП 30 | При производстве полуфабрикатов натуральных и натуральных для гриля при уровне инъецирования 10-40%. Расход: 1,0 - 1,2 кг на 100 кг рассола
|
Рондагам МП 40 | При производстве полуфабрикатов натуральных и полуфабрикатов для гриля при уорвне инъецирования 10-40%. Расход: 1,0-1,2 кг на 100 кг рассола
|
Рондагам КП 15 | При производстве полуфабрикатов натуральных и натуральных для гриля при уровне инъецирования 10-40%. Расход: 2,0 кг на 100 л рассола
|
Рондагам КП 25 | При производстве полуфабрикатов натуральных и натуральных для гриля и деликатесной продукции при уровне шприцевания 10-40%. Расход: 1,3 - 1,4 кг на 100 л рассола
|