ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Биржевые товары

Регуляторы кислотности. Антиокислители. Консерванты
НаименованиеОписание
Глюкона дельта лактонРегулятор кислотности. Расход: 0,1-0,5% на 100 кг сырья
Аскорбиновая кислотаАнтиокислитель Расход: 0,05% на 100 кг сырья
Эриторбат натрияАнтиокислитель. Расход: 0,055% на 100 кг сырья
Сорбиновая кислотаКонсервант. Предотвращает рост плесеней и дрожжей. Расход: 0,2-0,3 % на 100 кг сырья
Сорбат калияКонсервант. Замедляет развитие микроорганизмов, предотвращает рост плесеней и дрожжей. Расход: 0,2-0,3 % на 100 кг сырья

Подсластители. Усилители вкуса
НаименованиеОписание
ДекстрозаРасход: 0,2-1,0% на 100кг сырья
Мальтодекстрин 20Используется в качестве наполнителя. Расход: 1,0-3,0 % на 100кг сырья
Глутамат натрияУсилитель вкуса. Расход: 0,05 - 0,1 % на 100кг сырья
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz