ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Пряно-ароматические смеси

Пряно-ароматические смеси производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Ронда СП1Для вареных колбас типа «Докторской». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП2Для вареных колбас типа «Русской».Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП3Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП4Для сосисок из мяса птицы механической обвалки.Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП5Для полукопченых колбас типа «Одесской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП6Для полукопченых колбас типа «Таллинской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП7Для варено-копченых колбас типа «Московской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА11Для колбасы «Останкинской». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА12Для колбасы «Молочной».Содержит фосфат . Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА13Для колбасы «Любительской». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА14Для колбасы «Телячьей». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА15Для колбасы «Для завтрака».Содержит фосфат Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА16Для колбасы «Чайной». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА17Для сосисок «Молочных». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА17КДля сосисок «Молочных». Содержит краситель. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА18Для сарделек «Свиных». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА19Для сарделек 1 с. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА20Для шпикачек. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА21Для колбасок «Охотничьих» п/к. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА22Для колбасы «Украинской жареной» п/к. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА23Для колбасы «Краковской»,»Польской» п/к. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА24Содержит фосфаты и глюконо-дельта-лактон. Для варено-копченой колбасы «Сервелат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА25Для вареных колбасных изделий из мяса птицы механической обвалки. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА26Для сосисок «Франкфуртских». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА27Для сосисок «Венских». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА28Для полукопченой колбасы с использованием мяса птицы механической обвалки. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА29Для полукопченой колбасы с использованием мяса птицы механической обвалки. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА30Для варено-копченой колбасы с использованием мяса птицы механической обвалки.Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА31Для колбасы «Венгерской» п/к.Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА32Для вареных колбасных изделий. Содержит фосфаты, гидроколлоиды, аромат "молока". Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА42Для вареных колбасных изделий. Содержит гидроколлоиды. Расход: 5-7 г на 1 кг фаршемассы

Пряные смеси для вареных колбасных изделий «Рондамит ГОСТ» по ТУ 9199-675-00419779-2002 (ВНИИМП) для использования при выработке вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2003 (взамен ГОСТ 23670-79) фосфатсодержащие смеси на основе экстрактов натуральных специй производства ООО «Платинум Абсолют», Россиия
НаименованиеОписание
Рондамит ГОСТ 20Для колбас: Тельчья, Столичная, Любительская свиная; хлеба: Заказной, Любительский. Расход: 750 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 21Для колбас: Московская, Обыкновенная, Свиная, Отдельная баранья, Столовая; хлеба: Ветчинный, Говяжий, Отдельный. Расход: 900 на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 22Для колбасы Чайной; хлеба Чайного. Расход: 950 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 23Для колбасы: Молочная; сосисок: Молочных, Русских, Сливочных. Расход: 900 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 24Для сарделек: Говяжьих, 1-го сорта. Расход: 1000 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 25Для колбасы Докторской. Расход: 850 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 26Для колбасы Русской. Расход: 800 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 31Для шпикачек. Расход: 850 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 32Для колбас с чесноком: Московская, Свиная, Обыкновенная, Отдельная баранья, Столовая; хлеба: Ветчинный, Говяжий, Отдельный. Расход: 960 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 33Для колбасы с чесноком: Чайная; хлеба Чайного. Расход: 1070 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 35Для колбасы с чесноком Русской. Расход: 860 г на 100 кг сырья
Рондамит ГОСТ 38Для шпикачек с чесноком. Расход: 940 г на 100 кг сырья

Пряно-ароматические смеси производства компании «Biotetra», Бельгия (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Бионекст СП1Содержит фосфат. Вкус колбасы «Докторской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП2Содержит фосфат. Вкус колбасы «Русской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП3Содержит фосфат. Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП4Содержит фосфат. Для сосисок из мяса птицы механической дообвалки. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП5Вкус полукопченой колбасы «Одесской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП6Вкус полукопченой колбасы «Таллинской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП7Вкус варено-копченой колбасы «Московской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда ПримВкус колбасы «Докторской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда РусВкус колбасы «Русской». Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда ВурстДля сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда ФранДля сосисок. Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СпекВкус полукопченой колбасы «Одесской». Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда КлассикВкус полукопченой колбасы «Таллинской». Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда ЛюксВкус варено-копченой колбасы «Московской». Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПримВкус колбасы «Докторской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит РусВкус колбасы «Русской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ВурстС ароматизатором мяса, для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ФранС ароматизатором мяса, для сосисок с высоким уровнем замены сырья. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит СпекВкус полукопченой колбасы «Одесской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит КлассикВкус полукопченой колбасы «Таллинской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ЛюксВкус варено-копченой колбасы «Московской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz