Пряно-ароматические смеси производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Ронда СП1 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Докторской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП2 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Русской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП3 | Содержит фосфат. Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП4 | Содержит фосфат. Для сосисок из мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП5 | Вкус полукопченой колбасы «Одесской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП6 | Вкус полукопченой колбасы «Таллинской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП7 | Вкус варено-копченой колбасы «Московской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА11 | Содержит фосфат. Нота мускатного ореха. Вкус колбасы «Останкинской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА12 | Содержит фосфат. Нота черного перца и душистого перца. Вкус колбасы «Молочной». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА13 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Любительской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА14 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Телячьей». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА15 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Для завтрака». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА16 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Чайной». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА17 | Содержит фосфат. Вкус сосисок «Молочных». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА17К | Вкус сосисок «Молочных». Содержит краситель. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА18 | Содержит фосфат. Вкус сарделек «Свиных». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА19 | Содержит фосфат. Вкус сарделек 1 с. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА20 | Содержит фосфат. Вкус шпикачек. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА21 | Содержит фосфат. Для колбасок «Охотничьих» п/к. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА22 | Содержит фосфат. Для колбасы «Украинской жареной» п/к. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА23 | Содержит фосфат. Для колбасы «Краковской»,»Польской» п/к. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА24 | Содержит фосфаты и глюконодельталактон. Вкус варено-копченой колбасы «Сервелат. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА25 | Содержит фосфат. Нота красного перца и мускатного ореха. Для вареных колбасных изделий из мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА26 | Содержит фосфат. Для сосисок «Франкфуртских». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА27 | Содержит фосфат. Для сосисок «Венских». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА28 | Содержит фосфат. Для полукопченой колбасы с использованием мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА29 | Содержит фосфат. Для полукопченой колбасы с использованием мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА30 | Содержит фосфат. Для варено-копченой колбасы с использованием мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА31 | Содержит фосфат. Нота красного перца и паприки. Для колбасы «Венгерской» п/к. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА32 | Содержит фосфаты, гидроколлоиды, аромат «молока». Для вареных колбасных изделий. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА42 | Содержит гидроколлоиды. Для вареных колбасных изделий. 5-7 г на 1 кг фаршемассы
|
|
Пряные смеси для вареных колбасных изделий «Рондамит ГОСТ» по ТУ 9199-675-00419779-2002 (ВНИИМП) для использования при выработке вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2003 (взамен ГОСТ 23670-79) производства «Платинум Абсолют», Россиия
|
Наименование | Описание
|
Рондамит ГОСТ 20 | Фосфатосодержащая смесь N 1 (ФС N 1)
|
Рондамит ГОСТ 21 | Фосфатосодержащая смесь N 2 (ФС N 2)
|
Рондамит ГОСТ 22 | Фосфатосодержащая смесь N 3 (ФС N3)
|
Рондамит ГОСТ 23 | Фосфатосодержащая смесь N 4 (ФС N4)
|
Рондамит ГОСТ 25 рецептура 1 | Фосфатосодержащая смесь для колбасы докторской (ФС «докторская») с преобладающей ноткой муската
|
Рондамит ГОСТ 25 рецептура 2 | Фосфатосодержащая смесь для колбасы докторской (ФС «докторская») с преобладающей ноткой кардамона
|
Рондамит ГОСТ 26 | Фосфатосодержащая смесь для колбасы русской (ФС «русская»)
|
Рондамит ГОСТ 31 | Фосфатосодержащая смесь для шпикачек (ФС «шпикачки»)
|
Рондамит ГОСТ 32 | Фосфатосодержащая смесь N2 с чесноком (ФСЧ N 2)
|
Рондамит ГОСТ 33 | Фосфатосодержащая смесь N3 с чесноком (ФСЧ N 3)
|
Рондамит ГОСТ 35 | Фосфатосодержащая смесь с чесноком для колбасы русской (ФСЧ «русская)
|
Рондамит ГОСТ 38 | Фосфатосодержащая смесь с чесноком для шпикачек (ФСЧ «шпикачки»)
|
|
Пряно-ароматические смеси производства компании «Biotetra», Бельгия (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Бионекст СП1 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Докторской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП2 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Русской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП3 | Содержит фосфат. Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП4 | Содержит фосфат. Для сосисок из мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП5 | Вкус полукопченой колбасы «Одесской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП6 | Вкус полукопченой колбасы «Таллинской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП7 | Вкус варено-копченой колбасы «Московской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Прим | Вкус колбасы «Докторской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Рус | Вкус колбасы «Русской». 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Вурст | Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Фран | Для сосисок. 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Спек | Вкус полукопченой колбасы «Одесской». 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Классик | Вкус полукопченой колбасы «Таллинской». 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Люкс | Вкус варено-копченой колбасы «Московской». 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Прим | Вкус колбасы «Докторской» с ароматизатором мяса. 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Рус | Вкус колбасы «Русской» с ароматизатором мяса. 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Вурст | С ароматизатором мяса, для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Фран | С ароматизатором мяса, для сосисок с высоким уровнем замены сырья. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Спек | Вкус полукопченой колбасы «Одесской» с ароматизатором мяса. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Классик | Вкус полукопченой колбасы «Таллинской» с ароматизатором мяса. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Люкс | Вкус варено-копченой колбасы «Московской» с ароматизатором мяса. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|