Многофункциональные смеси для инъецирования полуфабрикатов производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Румикс ПМ1 | При производстве натуральных мясных полуфабрикатов. 7,5-8,5 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 10-30%
|
Румикс ПМ3 | При производстве мясных полуфабрикатов для гриля. 6,5-7 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 20-40%
|
Румикс Р20 | При производстве натуральных п/ф из мяса птицы. 7,5-9,5 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 10-30%
|
Бионекст 30 | При производстве п/ф из мяса птицы для гриля. 6-7,5 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 20-40%
|
|
Многофункциональные смеси производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Бионекст М1 | Вкус горчицы. При производстве мясопродукции. 1-2 кг/100 кг сырья.
|
Бионекст М2 | Вкус горчицы. При производстве мясопродукции. 1-2 кг/100 кг сырья
|
Бионекст 25 | При производстве цельномышечных мясопродуктов. Рекомендуется для продуктов из мяса птицы.10 кг на 100 л рассола. Выход: 125%
|
Бионекст 50 | При производстве реструктурированных мясопродуктов: 4 кг на 100 кг сырья. При производстве цельномышечных мясопродуктов: 8 кг на 100 л рассола. Выход: 150%
|
Бионекст 75 | Для производства ветчин. 10 кг на 100 кг сырья. Выход: 175%
|
Бионекст 100 | Для производства ветчин и деликатесов. 13 кг на 100 кг сырья или 100 л рассола. Выход: 200%
|
Румикс Б 60 | При производстве цельномышечных продуктов из свинины, говядины, баранины, конины, оленины. 9,0-11,0 кг на 100 л рассола
|
Румикс Б 50 | При производстве реструктурированных продуктов, колбасных изделий. 4 кг на 100 кг несоленого сырья
|
Бионекст Люкс | Предназначен для снижения термопотерь и улучшения выхода. 0,5-0,8 кг на 100 кг инъецированного сырья
|
Инжектал 1020 | Не содержит растительных и соевых белков. Готовые продукты максимально приближены к органолептическим показателям традиционных деликатесов. 2,5-4 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
|
Инжектал 1520 М | Содержит молочный белок. Формирует ярковыраженный вкус ветчинности мясных продуктов. 4,3-7 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
|
Инжектал 1520 W | Содержит пшеничный белок. Не привносит привкуса и запаха растительных белков. 4,5-7,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
|
Инжектал 2535 Р | Содержит белок плазмы крови. Сохраняет или улучшает волокнистую мясную структуру и усиливает мясной вкус. 4,5-7,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
|
Инжектал 2535 WР | Не содержит соевых белков. Содержит пшеничный белок, белок плазмы крови. 8-9 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 50-60%
|
Инжектал 2535 SM | Содержит соевый белок, молочный белок. Обеспечивает более высокий выход готового продукта. 8-9 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 50-60%
|
Инжектал 2535 РМ | Не содержит соевых белков. Содержит белок плазмы крови и молочный белок. Усиливает мясной вкус готового продукта. 8-9 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 50-60%
|
Инжектал 3550 SР | Содержит соевый белок, белок плазмы крови. Обеспечивает снижение потерь массы при термообработке. 9-9,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 70-80%
|
Инжектал 3550 S М | Содержит соевый белок, молочный белок. Продукция приобретает выраженный аромат ветчинности, сохраняет мясную текстуру и нежный вкус. 9-9,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 70-80%
|