Изолированные соевые белки PRO VO производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Pro-vo 500 | При производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
|
Pro-vo 500U | При производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
|
|
Изолированные соевые белки PRO VO производства РТI (SHANGHAI) Ltd, Китай
|
Наименование | Описание
|
Pro-vo 500U | При производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
|
|
Изолированные соевые белки производства компании Solae, США, Бельгия, Китай
|
Наименование | Описание
|
Супро 500 Е | При производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
|
Супро 500 Е IP NON GM | При производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
|
Супро 590 | При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
|
Супро 590 IP NON GM | При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
|
Супро 595 | При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
|
Супро 595 IP NON GM | При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
|
Супро EX 32 | Супро гранулы. 1-8 кг на 100 кг- гидратация 1:6; 4-6 кг на 100 кг 1:3,5
|
Супро EX 32 IP NON GM | Супро гранулы. 1-8 кг на 100 кг- гидратация 1:6; 4-6 кг на 100 кг 1:3,5
|
Супро EX 33 | 1-8 кг/100 кг- гидратация 1:6
|
Супро EX 33 IP NON GM | 1-8 кг/100 кг- гидратация 1:6
|
|
Концентрированные соевые белки производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Функциональный Pro-Vo K 55 | При производстве консервов. 1-5 кг/100 кг — гидратация 1:5; 1:8
|
Pro-Vo K 45 | При производстве консервов. 1-5 кг/100 кг — гидратация 1:5; 1:8
|
|
Изолированные пшеничные белки производства компании «Manildra», Австралия
|
Наименование | Описание
|
Gemtec 2100 | При производстве консервов. 1-6кг на 100кг - гидратация 1:5: 1:8-10
|
Gemtec 3110 | При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
|
|
Функциональные белковые продукты производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
Наименование | Описание
| Румикс 33 | Белковый продукт из генетически немодифицированного белка. При производстве консервов. 1-6кг на 100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
| Румикс 95 | Белковый продукт на основе изолята Супро. 1-6кг/100 кг - гидратация 1:4-4,5
|
| Молочные белки производства «Бониле Протеин», Франция
Наименование | Описание
| Протелак | 10 - 15 кг при производстве 100 кг искусственного шпика
| | |