ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Пряно-ароматические смеси

Пряно-ароматические смеси производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Ронда СП1Содержит фосфат. Вкус колбасы «Докторской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП2Содержит фосфат. Вкус колбасы «Русской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП3Содержит фосфат. Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП4Содержит фосфат. Для сосисок из мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП5Вкус полукопченой колбасы «Одесской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП6Вкус полукопченой колбасы «Таллинской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СП7Вкус варено-копченой колбасы «Московской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА11Содержит фосфат. Нота мускатного ореха. Вкус колбасы «Останкинской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА12Содержит фосфат. Нота черного перца и душистого перца. Вкус колбасы «Молочной». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА13Содержит фосфат. Вкус колбасы «Любительской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА14Содержит фосфат. Вкус колбасы «Телячьей». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА15Содержит фосфат. Вкус колбасы «Для завтрака». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА16Содержит фосфат. Вкус колбасы «Чайной». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА17Содержит фосфат. Вкус сосисок «Молочных». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА17КВкус сосисок «Молочных». Содержит краситель. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА18Содержит фосфат. Вкус сарделек «Свиных». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА19Содержит фосфат. Вкус сарделек 1 с. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА20Содержит фосфат. Вкус шпикачек. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА21Содержит фосфат. Для колбасок «Охотничьих» п/к. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА22Содержит фосфат. Для колбасы «Украинской жареной» п/к. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА23Содержит фосфат. Для колбасы «Краковской»,»Польской» п/к. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА24Содержит фосфаты и глюконодельталактон. Вкус варено-копченой колбасы «Сервелат. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА25Содержит фосфат. Нота красного перца и мускатного ореха. Для вареных колбасных изделий из мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА26Содержит фосфат. Для сосисок «Франкфуртских». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА27Содержит фосфат. Для сосисок «Венских». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА28Содержит фосфат. Для полукопченой колбасы с использованием мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА29Содержит фосфат. Для полукопченой колбасы с использованием мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА30Содержит фосфат. Для варено-копченой колбасы с использованием мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА31Содержит фосфат. Нота красного перца и паприки. Для колбасы «Венгерской» п/к. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА32Содержит фосфаты, гидроколлоиды, аромат «молока». Для вареных колбасных изделий. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПА42Содержит гидроколлоиды. Для вареных колбасных изделий. 5-7 г на 1 кг фаршемассы

Пряные смеси для вареных колбасных изделий «Рондамит ГОСТ» по ТУ 9199-675-00419779-2002 (ВНИИМП) для использования при выработке вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2003 (взамен ГОСТ 23670-79) производства «Платинум Абсолют», Россиия
НаименованиеОписание
Рондамит ГОСТ 20Фосфатосодержащая смесь N 1 (ФС N 1)
Рондамит ГОСТ 21Фосфатосодержащая смесь N 2 (ФС N 2)
Рондамит ГОСТ 22Фосфатосодержащая смесь N 3 (ФС N3)
Рондамит ГОСТ 23Фосфатосодержащая смесь N 4 (ФС N4)
Рондамит ГОСТ 25 рецептура 1Фосфатосодержащая смесь для колбасы докторской (ФС «докторская») с преобладающей ноткой муската
Рондамит ГОСТ 25 рецептура 2Фосфатосодержащая смесь для колбасы докторской (ФС «докторская») с преобладающей ноткой кардамона
Рондамит ГОСТ 26Фосфатосодержащая смесь для колбасы русской (ФС «русская»)
Рондамит ГОСТ 31Фосфатосодержащая смесь для шпикачек (ФС «шпикачки»)
Рондамит ГОСТ 32Фосфатосодержащая смесь N2 с чесноком (ФСЧ N 2)
Рондамит ГОСТ 33Фосфатосодержащая смесь N3 с чесноком (ФСЧ N 3)
Рондамит ГОСТ 35Фосфатосодержащая смесь с чесноком для колбасы русской (ФСЧ «русская)
Рондамит ГОСТ 38Фосфатосодержащая смесь с чесноком для шпикачек (ФСЧ «шпикачки»)

Пряно-ароматические смеси производства компании «Biotetra», Бельгия (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Бионекст СП1Содержит фосфат. Вкус колбасы «Докторской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП2Содержит фосфат. Вкус колбасы «Русской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП3Содержит фосфат. Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП4Содержит фосфат. Для сосисок из мяса птицы механической дообвалки. 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП5Вкус полукопченой колбасы «Одесской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП6Вкус полукопченой колбасы «Таллинской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Бионекст СП7Вкус варено-копченой колбасы «Московской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда ПримВкус колбасы «Докторской». 7-10 г на 1 кг фаршемассы
Ронда РусВкус колбасы «Русской». 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда ВурстДля сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда ФранДля сосисок. 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда СпекВкус полукопченой колбасы «Одесской». 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда КлассикВкус полукопченой колбасы «Таллинской». 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Ронда ЛюксВкус варено-копченой колбасы «Московской». 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ПримВкус колбасы «Докторской» с ароматизатором мяса. 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит РусВкус колбасы «Русской» с ароматизатором мяса. 7-14 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ВурстС ароматизатором мяса, для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ФранС ароматизатором мяса, для сосисок с высоким уровнем замены сырья. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит СпекВкус полукопченой колбасы «Одесской» с ароматизатором мяса. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит КлассикВкус полукопченой колбасы «Таллинской» с ароматизатором мяса. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
Рондамит ЛюксВкус варено-копченой колбасы «Московской» с ароматизатором мяса. 7-15 г на 1 кг фаршемассы
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz