ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Многофункциональные смеси

Многофункциональные смеси для инъецирования полуфабрикатов производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Румикс ПМ1При производстве натуральных мясных полуфабрикатов. 7,5-8,5 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 10-30%
Румикс ПМ3При производстве мясных полуфабрикатов для гриля. 6,5-7 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 20-40%
Румикс Р20При производстве натуральных п/ф из мяса птицы. 7,5-9,5 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 10-30%
Бионекст 30При производстве п/ф из мяса птицы для гриля. 6-7,5 кг на 100 л рассола. Уровень инъецирования: 20-40%

Многофункциональные смеси производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Бионекст М1Вкус горчицы. При производстве мясопродукции. 1-2 кг/100 кг сырья.
Бионекст М2Вкус горчицы. При производстве мясопродукции. 1-2 кг/100 кг сырья
Бионекст 25При производстве цельномышечных мясопродуктов. Рекомендуется для продуктов из мяса птицы.10 кг на 100 л рассола. Выход: 125%
Бионекст 50При производстве реструктурированных мясопродуктов: 4 кг на 100 кг сырья. При производстве цельномышечных мясопродуктов: 8 кг на 100 л рассола. Выход: 150%
Бионекст 75Для производства ветчин. 10 кг на 100 кг сырья. Выход: 175%
Бионекст 100Для производства ветчин и деликатесов. 13 кг на 100 кг сырья или 100 л рассола. Выход: 200%
Румикс Б 60При производстве цельномышечных продуктов из свинины, говядины, баранины, конины, оленины. 9,0-11,0 кг на 100 л рассола
Румикс Б 50При производстве реструктурированных продуктов, колбасных изделий. 4 кг на 100 кг несоленого сырья
Бионекст ЛюксПредназначен для снижения термопотерь и улучшения выхода. 0,5-0,8 кг на 100 кг инъецированного сырья
Инжектал 1020Не содержит растительных и соевых белков. Готовые продукты максимально приближены к органолептическим показателям традиционных деликатесов. 2,5-4 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
Инжектал 1520 МСодержит молочный белок. Формирует ярковыраженный вкус ветчинности мясных продуктов. 4,3-7 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
Инжектал 1520 WСодержит пшеничный белок. Не привносит привкуса и запаха растительных белков. 4,5-7,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
Инжектал 2535 РСодержит белок плазмы крови. Сохраняет или улучшает волокнистую мясную структуру и усиливает мясной вкус. 4,5-7,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 30-40%
Инжектал 2535 WРНе содержит соевых белков. Содержит пшеничный белок, белок плазмы крови. 8-9 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 50-60%
Инжектал 2535 SMСодержит соевый белок, молочный белок. Обеспечивает более высокий выход готового продукта. 8-9 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 50-60%
Инжектал 2535 РМНе содержит соевых белков. Содержит белок плазмы крови и молочный белок. Усиливает мясной вкус готового продукта. 8-9 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 50-60%
Инжектал 3550 SРСодержит соевый белок, белок плазмы крови. Обеспечивает снижение потерь массы при термообработке. 9-9,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 70-80%
Инжектал 3550 S МСодержит соевый белок, молочный белок. Продукция приобретает выраженный аромат ветчинности, сохраняет мясную текстуру и нежный вкус. 9-9,5 кг на 100 л рассола. Инъецирование: 70-80%
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz