ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Белковые продукты

Изолированные соевые белки PRO VO производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Pro-vo 500При производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
Pro-vo 500UПри производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10

Изолированные соевые белки PRO VO производства РТI (SHANGHAI) Ltd, Китай
НаименованиеОписание
Pro-vo 500UПри производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10

Изолированные соевые белки производства компании Solae, США, Бельгия, Китай
НаименованиеОписание
Супро 500 ЕПри производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
Супро 500 Е IP NON GMПри производстве консервов. 1-8 кг/100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
Супро 590При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
Супро 590 IP NON GMПри производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
Супро 595При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
Супро 595 IP NON GMПри производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
Супро EX 32Супро гранулы. 1-8 кг на 100 кг- гидратация 1:6; 4-6 кг на 100 кг 1:3,5
Супро EX 32 IP NON GMСупро гранулы. 1-8 кг на 100 кг- гидратация 1:6; 4-6 кг на 100 кг 1:3,5
Супро EX 331-8 кг/100 кг- гидратация 1:6
Супро EX 33 IP NON GM1-8 кг/100 кг- гидратация 1:6

Концентрированные соевые белки производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Функциональный Pro-Vo K 55При производстве консервов. 1-5 кг/100 кг — гидратация 1:5; 1:8
Pro-Vo K 45При производстве консервов. 1-5 кг/100 кг — гидратация 1:5; 1:8

Изолированные пшеничные белки производства компании «Manildra», Австралия
НаименованиеОписание
Gemtec 2100При производстве консервов. 1-6кг на 100кг - гидратация 1:5: 1:8-10
Gemtec 3110При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья

Функциональные белковые продукты производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Румикс 33Белковый продукт из генетически немодифицированного белка. При производстве консервов. 1-6кг на 100 кг - гидратация 1:5, 1:8-10
Румикс 95Белковый продукт на основе изолята Супро. 1-6кг/100 кг - гидратация 1:4-4,5

Молочные белки производства «Бониле Протеин», Франция
НаименованиеОписание
Протелак10 - 15 кг при производстве 100 кг искусственного шпика
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz