ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Гидроколлоиды. Каррагинаны

Каррагинаны. Стабилизаторы. Гелеобразователи. Загустители
НаименованиеОписание
Рондагель 20Полурафинированный каррагинан. При производстве всех видов мясопродукции. 0,3-2,0 кг на 100 кг сырья, уровень гидратации 1:30-40
Рондагель 55Рафинированный (очищенный) каррагинан. При производстве эмульгированных, грубоизмельченных, реструктурированных и цельномышечных мясопродуктов. 0,3-2,0 кг на 100 кг сырья, уровень гидратации 1:40-50
GPI 200Полурафинированный каррагинан. При производстве всего спектра мясопродуктов. уровень гидратации 1:20-25
Рондагам Х200Стабилизатор. Ксантановая камедь. 0,4-1,0 кг на 100 кг сырья
Камецель 4000Карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль. Для продукции с высоким содержанием жирного сырья. 0,5 до 1,5 % к массе насоленного сырья
Гуаровая камедьПри производстве эмульгированных продуктов. 0,4-1,0 % к массе несоленого сырья

Стабилизационные системы, смеси гидроколлоидов производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Рондагам М200Универсальная стабилизационная система, обладающая способностью создавать высоко эластичные гели. При производстве всех видов мясопродуктов. 0,3-1 кг на 100 кг сырья. Уровень гидратации 1:30-50
Рондагам СМ 1200Для производства мясных продуктов с целью стабилизации качественных характеристик и увеличения выхода готовой продукции. От 0,3-0,5 % на 100 кг сырья
Рондагам МР70Стабилизационная система. При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,4-1,0 кг на 100 кг сырья
Рондагам МП 10Стабилизационная система. Для изготовления имитации свиного шпика (холодным способом)
Рондагам МП 20Стабилизационная система. Для «склеивания» кусков мясного сырья, птицы, рыбы различных форм и размеров
Рондагам МП 30Стабилизационная система. При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,4-1,0 кг на 100 кг сырья
Рондагам МП 40При производстве натуральных полуфабрикатов и полуфабрикатов для гриля. 1,0-1,2 кг на 100 кг рассола
Рондагам КП 152,0 кг на 100 л рассола
Рондагам КП 251,4 кг на 100 л рассола
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz