Наименование | Описание
|
Протелак 55 | Порошкообразная пищевая добавка. Содержит «2 в 1», жиры и производные молока. Используется для введения жира, лактозы и молочного протеина в производстве мучных кондитерских изделий, хлеба, молочной шоколадной глазури, супов, соусов, молочных напитков. При вводе в рецептуру одновременно замещает маргарин, сливочное масло и сухое молоко. Способствует удержанию аромата и стабилизации эмульсии. Препятствует очерствению кондитерских изделий
|
Какао порошок алкализованный PAN 11 | Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
|
Какао порошок алкализованный М40 | Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
|
Какао порошок алкализованный PNF | Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
|
Какао порошок алкализованный PV-2 | Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
|
Какао порошок алкализованный Джи Би 800 | Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
|
Какао порошок алкализованный KVB | Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях.
|
Какао-масло Cao-Line | Используется для производства шоколада, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
|
Мальтодекстрин 20 | В мучных и сахарных кондитерских изделиях в качестве наполнителя, имеет слабо сладкий вкус, способствует продлению сроков свежести мучных изделий
|
Крахмал топиоковый | В мучных кондитерских изделиях
|
Крахмал картофельный | В мучных кондитерских изделиях
|
Порошок абрикосовый | В производстве кондитерских изделий, жировых начинок для вафель, джемов, конфитюров, паст, сухих пищевых смесей для придания особого вкуса, цвета и консистенции
|
Порошок яблочный | В производстве кондитерских изделий, джемов, конфитюров, паст, йогуртов, сухих пищевых смесей, фруктового вида мороженого, для придания особого вкуса, цвета и консистенции
|
Порошок из чернослива | В производстве кондитерских изделий, джемов, конфитюров, паст, йогуртов, сухих пищевых смесей, фруктового мороженого, для придания особого вкуса, цвета и консистенции
|