ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Консерванты. Регуляторы кислотности. Антиоксиданты

НаименованиеОписание
Сорбиновая кислота (Е200)Консервант. В сахарных и мучных (бездрожжевых) кондитерских изделиях, масляных кремах, джемах, варенье, мармеладе, повидле. Дозировка: 0,05-0,2%
Сорбат калия (Е202)Консервант. В сахарных и мучных (бездрожжевых) кондитерских изделиях, джемах, варенье, повидле. Дозировка: 0,05-0,2%
Бензоат натрия (Е211)Консервант. В сахарных кондитерских изделиях, фруктово-ягодном сырье, джеме, мармеладе, повидле, безалкогольных напитках. Дозировка: 0,05-0,1%
Цитрат натрия (Е331)Регулятор кислотности. Для регулирования процесса студнеобразования в производстве желейного мармелада, желейных кондитерских изделий
Фоско 85 (Е339)Натрий фосфорнокислый двузамещенный. Регулятор кислотности. Для регулирования процесса студнеобразования в производстве желейного мармелада, желейных кондитерских изделий
Аскорбиновая кислота (Е300)Антиокислитель. В консервированных фруктах, свежезамороженных ягодах и фруктах, безалкогольных напитках, соках. Дозировка: 0,015-0,1%
Эриторбат (изо-аскорбат) натрия (Е-316)Антиокислитель. В консервированных фруктах, свежезамороженных ягодах и фруктах, безалкогольных напитках, соках. Дозировка: 0,015-0,1%
Лимонная кислота моногидратВкусовая добавка, регулятор кислотности
Лимонная кислота ангидритВкусовая добавка, регулятор кислотности
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz