|
Изолированные соевые белки и белковые продукты
Наименование | Описание
| Супро PL 2600 IP | Соевый белковый продукт. Аналог обезжиренного молока. Используется в мучных кондитерских изделиях
| Супро PL 2640 IP | Соевый белковый продукт. Аналог цельного молока. Используется в мучных кондитерских изделиях
| Супро ФП 940 IP | Функциональный соевый белок для взбитых дессертов, мучных кондитерских изделий
| Супро 940 IP | Функциональный соевый белок для мучных кондитерских изделий, немодифицированный
| Гемтек 2100 (Gemtec 2100) | Пшеничный белок. Обладает эмульгирующими, пенообразующими и влагоудерживающими свойствами, используется для частичной замены яичного белка в производстве зефира, как улучшитель для кексов, пряников и булочных изделий
|
|
|