Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии
Главная
\
Контакты
О компании
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Гидроколлоиды
Изолированные соевые белки и белковые продукты
Яичный белок
Консерванты. Регуляторы кислотности. Антиоксиданты
Вкусовые и функциональные пищевые добавки
Натуральные вкусо-ароматические ингредиенты
Красители
Натуральные специи
Яичный белок
Наименование
Описание
Сухой яичный белок
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости. Используется как пенообразователь в производстве зефира, суфле, сбивных кондитерских изделиях, пастилы, меринга, прослойки для мармелада
Разработка сайта -
colo
, 2006