Пряно-ароматические смеси производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Ронда СП1 | Для вареных колбас типа «Докторской». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП2 | Для вареных колбас типа «Русской».Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП3 | Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП4 | Для сосисок из мяса птицы механической обвалки.Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП5 | Для полукопченых колбас типа «Одесской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП6 | Для полукопченых колбас типа «Таллинской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда СП7 | Для варено-копченых колбас типа «Московской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА11 | Для колбасы «Останкинской». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА12 | Для колбасы «Молочной».Содержит фосфат . Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА13 | Для колбасы «Любительской». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА14 | Для колбасы «Телячьей». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА15 | Для колбасы «Для завтрака».Содержит фосфат Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА16 | Для колбасы «Чайной». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА17 | Для сосисок «Молочных». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА17К | Для сосисок «Молочных». Содержит краситель. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА18 | Для сарделек «Свиных». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА19 | Для сарделек 1 с. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА20 | Для шпикачек. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА21 | Для колбасок «Охотничьих» п/к. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА22 | Для колбасы «Украинской жареной» п/к. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА23 | Для колбасы «Краковской»,»Польской» п/к. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА24 | Содержит фосфаты и глюконо-дельта-лактон. Для варено-копченой колбасы «Сервелат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА25 | Для вареных колбасных изделий из мяса птицы механической обвалки. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА26 | Для сосисок «Франкфуртских». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА27 | Для сосисок «Венских». Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА28 | Для полукопченой колбасы с использованием мяса птицы механической обвалки. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА29 | Для полукопченой колбасы с использованием мяса птицы механической обвалки. Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА30 | Для варено-копченой колбасы с использованием мяса птицы механической обвалки.Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА31 | Для колбасы «Венгерской» п/к.Содержит фосфат. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА32 | Для вареных колбасных изделий. Содержит фосфаты, гидроколлоиды, аромат "молока". Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит ПА42 | Для вареных колбасных изделий. Содержит гидроколлоиды. Расход: 5-7 г на 1 кг фаршемассы
|
|
Пряные смеси для вареных колбасных изделий «Рондамит ГОСТ» по ТУ 9199-675-00419779-2002 (ВНИИМП) для использования при выработке вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2003 (взамен ГОСТ 23670-79) фосфатсодержащие смеси на основе экстрактов натуральных специй производства ООО «Платинум Абсолют», Россиия
|
Наименование | Описание
|
Рондамит ГОСТ 20 | Для колбас: Тельчья, Столичная, Любительская свиная; хлеба: Заказной, Любительский. Расход: 750 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 21 | Для колбас: Московская, Обыкновенная, Свиная, Отдельная баранья, Столовая; хлеба: Ветчинный, Говяжий, Отдельный. Расход: 900 на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 22 | Для колбасы Чайной; хлеба Чайного. Расход: 950 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 23 | Для колбасы: Молочная; сосисок: Молочных, Русских, Сливочных. Расход: 900 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 24 | Для сарделек: Говяжьих, 1-го сорта. Расход: 1000 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 25 | Для колбасы Докторской. Расход: 850 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 26 | Для колбасы Русской. Расход: 800 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 31 | Для шпикачек. Расход: 850 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 32 | Для колбас с чесноком: Московская, Свиная, Обыкновенная, Отдельная баранья, Столовая; хлеба: Ветчинный, Говяжий, Отдельный. Расход: 960 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 33 | Для колбасы с чесноком: Чайная; хлеба Чайного. Расход: 1070 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 35 | Для колбасы с чесноком Русской. Расход: 860 г на 100 кг сырья
|
Рондамит ГОСТ 38 | Для шпикачек с чесноком. Расход: 940 г на 100 кг сырья
|
|
Пряно-ароматические смеси производства компании «Biotetra», Бельгия (по заказу ГК «ПТИ»)
|
Наименование | Описание
|
Бионекст СП1 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Докторской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП2 | Содержит фосфат. Вкус колбасы «Русской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП3 | Содержит фосфат. Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП4 | Содержит фосфат. Для сосисок из мяса птицы механической дообвалки. Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП5 | Вкус полукопченой колбасы «Одесской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП6 | Вкус полукопченой колбасы «Таллинской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Бионекст СП7 | Вкус варено-копченой колбасы «Московской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Прим | Вкус колбасы «Докторской». Расход: 7-10 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Рус | Вкус колбасы «Русской». Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Вурст | Для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Фран | Для сосисок. Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Спек | Вкус полукопченой колбасы «Одесской». Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Классик | Вкус полукопченой колбасы «Таллинской». Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Ронда Люкс | Вкус варено-копченой колбасы «Московской». Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Прим | Вкус колбасы «Докторской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Рус | Вкус колбасы «Русской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-14 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Вурст | С ароматизатором мяса, для сарделек типа «Говяжьих» или других аналогичных. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Фран | С ароматизатором мяса, для сосисок с высоким уровнем замены сырья. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Спек | Вкус полукопченой колбасы «Одесской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Классик | Вкус полукопченой колбасы «Таллинской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|
Рондамит Люкс | Вкус варено-копченой колбасы «Московской» с ароматизатором мяса. Расход: 7-15 г на 1 кг фаршемассы
|