ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Белковые продукты

Изоляты соевого белка PRO -VO производства ООО «Платинум Абсолют»(по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Pro-vo 500При производстве мясопродуктов: 1-8 кг на 100 кг сырья, гидратация 1:5,- консервов: гидратация 1:8-10
Pro-vo 500UПри производстве мясопродуктов: 1-8 кг 100 кг сырья - гидратация 1:5, - консервов: гидратация 1:8-10

Изоляты соевого белка PRO -VO производства РТI (SHANGHAI) Ltd, Китай
НаименованиеОписание
Pro-vo 500UПри производстве мясопродуктов: 1-8 кг 100 кг сырья - гидратация 1:5, - консервов: гидратация 1:8-10

Изоляты соевого белка производства компании Solae, США, Бельгия, Китай
НаименованиеОписание
Супро 500 ЕПри производстве мясопродуктов: 1-8 кг 100 кг сырья - гидратация 1:5, - консервов: гидратация 1:8-10
Супро 500 Е IP NON GMПри производстве мясопродуктов: 1-8 кг 100 кг сырья - гидратация 1:5, - консервов: гидратация 1:8-10
Супро 590При производстве цельномышечных мясопродуктов 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
Супро 590 IP NON GMПри производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
Супро 595При производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
Супро 595 IP NON GMПри производстве цельномышечных мясопродуктов. 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья
Супро EX 32При производстве мясопродуктов: 1-8 кг на 100 кг - гидратация 1:6; на Супро гранулы 4-6 кг на 100 кг - гидратация 1:3,5
Супро EX 32 IP NON GMПри производстве мясопродуктов: 1-8 кг на 100 кг - гидратация 1:6; на Супро гранулы 4-6 кг на 100 кг - гидратация 1:3,5
Супро EX 33При производстве мясопродуктов:1-8 кг на 100 кг сырья- гидратация 1:6
Супро EX 33 IP NON GMПри производстве мясопродуктов:1-8 кг на 100 кг сырья- гидратация 1:6

Концентраты соевого белка производства ООО «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Функциональный Pro-Vo K 55При производстве мясопродуктов: 1-5 кг на 100 кг сырья — гидратация 1:5; консервов - гидратация 1:8
Pro-Vo K 45При производстве мясопродуктов: 1-5 кг на 100 кг сырья — гидратация 1:4; консервов - гидратация 1:8

Изоляты пшеничного белка производства компании «Manildra», Австралия
НаименованиеОписание
Gemtec 2100При производстве мясопродуктов: 1-6 кг на 100 кг сырья - гидратация 1:5; консервов- гидратация 1:8-10
Gemtec 3110При производстве цельномышечных мясопродуктов 0,9-3,0 кг на 100 кг сырья

Функциональные белковые продукты производства ООО «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Румикс 33Белковый продукт на основе изолированного соевого белка. При производстве мясопродук-тов 1-6 кг на 100 кг сырья - гидратация 1:5, консервов : гидратация 1:8-10
Румикс 95Белковый продукт на основе изолированного соевого белка 1-6 кг на 100 кг сырья - гидратация 1:4-4,5

Молочные белки производства «Бониле Протеин», Франция
НаименованиеОписание
Протелак10 - 15 кг при производстве 100 кг искусственного шпика
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz