ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Гидроколлоиды. Каррагинаны

Каррагинаны. Стабилизаторы. Гелеобразователи. Загустители
НаименованиеОписание
Рондагель 20Полурафинированный каррагинан. Используется при производстве всех видов мясопродуктов. Расход 0,3-1,0 кг на 100 кг сырья, уровень гидратации 1:25-30
Рондагель 55Рафинированный (очищенный) каррагинан. Используется при производстве всех видов мясопродуктов. Расход: 0,3-1,0 кг на 100 кг сырья, уровень гидратации 1:30-40
GPI 200Полурафинированный каррагинан. Используется при производстве всех видов мясопродуктов. Расход: 0,3 - 1,0 кг на 100 кг сырья, уровень гидратации 1:20-25
Рондагам Х200Стабилизатор, загуститель. Ксантановая камедь. Расход: 0,05 -0,5 кг на 100 кг сырья
Камецель 4000Карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль. Используется в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора. Расход: 0,05 - 0,5 % к массе насоленного сырья
Гуаровая камедьИспользуется в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора. Расход 0,4-1,0 % к массе несоленого сырья

Стабилизационные системы, смеси гидроколлоидов производства «Платинум Абсолют» (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Рондагам М200Представляет собой ксантановую камедь. Используется при производстве вареных колбасных изделий, реструктурированных и цельномышечных продуктов. Расход: 0,05-0,5 кг на 100 кг сырья. Уровень гидратации 1:30-40
Рондагам СМ 1200Для производства мясных продуктов с целью стабилизации качественных характеристик и увеличения выхода готовой продукции. Расход: 0,15-0,3 % на 100 кг сырья
Рондагам МР 70Стабилизационная система. При производстве цельномышечных и реструктурированных продуктов. Расход: 0,2 -1,0 кг на 100 кг сырья
Рондагам МП 10Для изготовления имитационного шпика. Расход: 5 кг на 100 кг смеси имитационного шпика
Рондагам МП 20Рекомендуется для «склеивания» кусков мясного сырья, птицы, рыбы (имитация целой мышцы). Расход 2 кг на 88 кг несоленого сырья и 10 л воды.
Рондагам МП 30При производстве полуфабрикатов натуральных и натуральных для гриля при уровне инъецирования 10-40%. Расход: 1,0 - 1,2 кг на 100 кг рассола
Рондагам МП 40При производстве полуфабрикатов натуральных и полуфабрикатов для гриля при уорвне инъецирования 10-40%. Расход: 1,0-1,2 кг на 100 кг рассола
Рондагам КП 15При производстве полуфабрикатов натуральных и натуральных для гриля при уровне инъецирования 10-40%. Расход: 2,0 кг на 100 л рассола
Рондагам КП 25При производстве полуфабрикатов натуральных и натуральных для гриля и деликатесной продукции при уровне шприцевания 10-40%. Расход: 1,3 - 1,4 кг на 100 л рассола
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz