ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Вкусовые и функциональные пищевые добавки

НаименованиеОписание
Протелак 55Порошкообразная пищевая добавка. Содержит «2 в 1», жиры и производные молока. Используется для введения жира, лактозы и молочного протеина в производстве мучных кондитерских изделий, хлеба, молочной шоколадной глазури, супов, соусов, молочных напитков. При вводе в рецептуру одновременно замещает маргарин, сливочное масло и сухое молоко. Способствует удержанию аромата и стабилизации эмульсии. Препятствует очерствению кондитерских изделий
Какао порошок алкализованный PAN 11Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
Какао порошок алкализованный М40Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
Какао порошок алкализованный PNFИспользуется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
Какао порошок алкализованный PV-2Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
Какао порошок алкализованный Джи Би 800Используется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
Какао порошок алкализованный KVBИспользуется для производства шоколадной глазури, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях.
Какао-масло Cao-LineИспользуется для производства шоколада, в начинках конфет, тортах и других кондитерских изделиях
Мальтодекстрин 20В мучных и сахарных кондитерских изделиях в качестве наполнителя, имеет слабо сладкий вкус, способствует продлению сроков свежести мучных изделий
Крахмал топиоковыйВ мучных кондитерских изделиях
Крахмал картофельныйВ мучных кондитерских изделиях
Порошок абрикосовыйВ производстве кондитерских изделий, жировых начинок для вафель, джемов, конфитюров, паст, сухих пищевых смесей для придания особого вкуса, цвета и консистенции
Порошок яблочныйВ производстве кондитерских изделий, джемов, конфитюров, паст, йогуртов, сухих пищевых смесей, фруктового вида мороженого, для придания особого вкуса, цвета и консистенции
Порошок из черносливаВ производстве кондитерских изделий, джемов, конфитюров, паст, йогуртов, сухих пищевых смесей, фруктового мороженого, для придания особого вкуса, цвета и консистенции
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz