|
Гидроколлоиды
Наименование | Описание
| Рондагам А 800 (Агар 900) (Е406) | Гелеобразователь. Используется в производстве зефира, суфле, сбивных кондитерских изделий, желейных конфет, мармелада и желейных полуфабрикатов
| Гуаровая камедь(Е412) | Загуститель, стабилизатор. Используется для стабилизации аэрированных систем и как загуститель для заливки тортов, фруктовых начинок
| Камедь тары | Загуститель. Используется как загуститель для заливки тортов, фруктовых начинок, повидла, джема, варенья
| Камедь рожкового дерева (Е410) | Загуститель. Используется как загуститель для заливки тортов, фруктовых начинок, повидла, джема, варенья
| Рондагель 55 (Е407) | Рафинированный (очищенный) каррагинан. Используется как загуститель для заливки тортов и начинок, приготовления желе
| Ронда Гам Х 200 (ксантан) (Е410) | Загуститель. Используется как загуститель для заливки тортов, фруктовых начинок, повидла, джема, варенья, фруктовых напитков, для связывания влаги в мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях
| Камецель 4000 (Е466) | Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы. Загуститель, стабилизатор. Используется в мучных кондитерских изделиях
|
|
|