ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Гидроколлоиды

НаименованиеОписание
Рондагам А 800 (Агар 900) (Е406)Гелеобразователь. Используется в производстве зефира, суфле, сбивных кондитерских изделий, желейных конфет, мармелада и желейных полуфабрикатов
Гуаровая камедь(Е412)Загуститель, стабилизатор. Используется для стабилизации аэрированных систем и как загуститель для заливки тортов, фруктовых начинок
Камедь тарыЗагуститель. Используется как загуститель для заливки тортов, фруктовых начинок, повидла, джема, варенья
Камедь рожкового дерева (Е410)Загуститель. Используется как загуститель для заливки тортов, фруктовых начинок, повидла, джема, варенья
Рондагель 55 (Е407)Рафинированный (очищенный) каррагинан. Используется как загуститель для заливки тортов и начинок, приготовления желе
Ронда Гам Х 200 (ксантан) (Е410)Загуститель. Используется как загуститель для заливки тортов, фруктовых начинок, повидла, джема, варенья, фруктовых напитков, для связывания влаги в мучных кондитерских и хлебобулочных изделиях
Камецель 4000 (Е466)Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы. Загуститель, стабилизатор. Используется в мучных кондитерских изделиях
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz