ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Изолированные соевые белки и белковые продукты

НаименованиеОписание
Супро PL 2600 IPСоевый белковый продукт. Аналог обезжиренного молока. Используется в мучных кондитерских изделиях
Супро PL 2640 IPСоевый белковый продукт. Аналог цельного молока. Используется в мучных кондитерских изделиях
Супро ФП 940 IPФункциональный соевый белок для взбитых дессертов, мучных кондитерских изделий
Супро 940 IPФункциональный соевый белок для мучных кондитерских изделий, немодифицированный
Гемтек 2100 (Gemtec 2100)Пшеничный белок. Обладает эмульгирующими, пенообразующими и влагоудерживающими свойствами, используется для частичной замены яичного белка в производстве зефира, как улучшитель для кексов, пряников и булочных изделий
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz