ПТИ - Протеин Технологии Ингредиенты Птицепереработка Мясное производство Молочное производство Кондитерское производство  
Птицепереработка
Мясное производство
Молочное производство
Кондитерское производство
Написать нам письмо
Web-сайт «ПТИ-Центр»
ООО  « ПТИ - АГИДЕЛЬ »
Официальный дистрибьютор в республике Башкортостан, Удмуртии и Татарии

Главная \ Контакты

Стабилизационные системы

Стабилизационные системы «Рондагам» производства компаний «Degussa», Франция - «Платинум Абсолют», Россия (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Рондагам AYS 571Для всех видов кисломолочных и сметанных продуктов, йогуртов. Состав: Е1422, желатин
Рондагам AYS 851Для всех видов кисломолочных и сметанных продуктов, йогуртов. Состав: Е1422, Е406, Е440
Рондагам AYS 100Для всех видов кисломолочных и сметанных продуктов, йогуртов. Состав: Е1422, пектин
Рондагам AYS 710Для всех видов кисломолочных и сметанных продуктов, йогуртов. Состав: желатин, молочные белки, Е440
Рондагам AYS 100Для термизированных творожков. Состав: камедь тары, гуаровая камедь. Дозировка: 0,3-0,8%
Рондагам КСТ 42Для плавленных сыров. Состав: каррагинан, гуаровая камедь. Дозировка: 0,3-0,8%

Пектины «Рондагам» производства компаний «Degussa», Франция - «Платинум Абсолют», Россия (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Рондагам AYD 250Для всех видов кисломолочных и сметанных продуктов, йогуртов, в том числе термизированных. Состав: высокоэтерифици- рованный пектин Е440

Стабилизационные системы «Рондагель» производства компаний «Degussa», Франция - «Платинум Абсолют», Россия (по заказу ГК «ПТИ»)
НаименованиеОписание
Рондагель СН 152 (E407)Каррагинан рафинированный для ломтевых плавленых сыров. Дозировка: 0,4-0,6%
Рондагель СН 1144 (E407)Каррагинан рафинированный для ломтевых плавленых сыров. Дозировка: 0,4-0,6%
Рондагель СН 153 (E407)Каррагинан рафинированный для пастообразных сыров. Дозировка: 0,2-0,5%
Рондагель АВN 16 (E407)Каррагинан рафинированный для шоколадного молока, десертов и пудингов. Дозировка: 0,01-0,035%

Стабилизаторы, гелеобразователи, загустители производства компании «Соtion», Китай
НаименованиеОписание
Камецель 400 (E466)Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы для производства творожных продуктов, глазированных сырков. Дозировка: 0,4-0,8%
Рондагам Х 200 (E415)Ксантановая камедь для производства майонезов
Гуаровая камедь (Е412)Вязкость 5000 сПа
Крахмал тапиоковыйНативный
Крахмал картофельныйНативный

Пшеничная клетчатка производства компании «Manildra», Австралия
НаименованиеОписание
Камецель FW 200Для производства плавленых сырных продуктов. Дозировка: 1,0-3,0%
Камецель FW 30Для производства плавленых сырных продуктов. Дозировка: 1,0-3,0%
 

Разработка сайта - colo, 2006
Hosted by uCoz