|
Растительные белки
Изолированные соевые белки генетически немодифицированные производства компании «Solae», Бельгия
| Наименование | Описание
| Супро 760 IP NON GM | Для производства кисломолочных, сметанных и творожных продуктов. Дозировка: 0,2-0,8%
| Супро ЕХ 33 IP NON GM | Для производства кисломолочных, сметанных и творожных продуктов. Дозировка: 0,4-1,0%
| Супро 500Е IP NON GM | Для производства плавленых сыров. Дозировка: 1,0-2,5%
|
| Изолированные соевые белки производства компании «Solae», США
| Наименование | Описание
| Супро 760 | Для производства кисломолочных, сметанных и творожных продуктов. Дозировка: 0,2-0,8%
| Супро ЕХ 33 | Для производства кисломолочных, сметанных и творожных продуктов. Дозировка: 0,4-1,0%
| Супро 500Е | Для производства плавленых сыров. Дозировка: 1,0-2,5%
|
| Изолированные соевые белки генетически немодифицированные производства «Платинум Абсолют», Россия (по заказу ГК «ПТИ»)
| Наименование | Описание
| Pro-Vo 500U | Для производства кисломолочных, сметанных и творожных продуктов. Дозировка: 0,4-1,0% Для производства плавленых сырных продуктов. Дозировка: 1,0-2,5%
| | |
|
|